Informações técnicas - Torrefadora de Café
Unidade
Torrefadora de Café
Atividade Principal
Produção de café torrado e moído.
Atividades
Recebimento e Beneficiamento de Café
Torrefação e Moagem de Café
Nº de Funcionários
47
Capacidade Estática Instalada
Descrição Ano Capacidade
Torrefadora de Café 1990 3.900 t de café torrado/ano
Capacidade de Produção Instalada
Beneficiamento: 45.000 t de café beneficiado/ano
Rebeneficiamento e Catação Eletrônica: 10.000 t de café beneficiado/ano
Torrefação e Moagem: 13 t/dia = 3.900 t de café beneficiado/ano
Armazenagem: 150.000 sacas beneficiadas
Endereço
Estrada Oswaldo de Moraes Corrêa, 1000
CEP 87065-240 - Maringá - PR
CNPJ-79.114.450/0017-22
IE - 701.10319-05
Fone/Fax: (44) 221-3253
Contato
Encarregado de produção: Clodimar Rogério Ghuidotti
Área de Plantio (Café): 17.500 ha
Tecnologias Utilizadas
Os equipamentos da torrefação de café opera com tecnologia nacional, com equipamento adquirido da empresa Cia Lilla de Máquinas Indústria e Comércio.
Marcas de Café Torrado e Moído Comercializadas
Café Cocamar e Café Maringá
Comercialização
Mercado Interno.
Mercado Externo: Europa, Estados Unidos, Ásia e América do Sul.