Informações técnicas - Torrefadora de Café

Unidade

Torrefadora de Café

 

Atividade Principal

Produção de café torrado e moído.

 

Atividades

Recebimento e Beneficiamento de Café 

Torrefação e Moagem de Café

 

Nº de Funcionários

47

 

Capacidade Estática Instalada 

 

Descrição Ano Capacidade 

Torrefadora de Café 1990 3.900 t de café torrado/ano

 

Capacidade de Produção Instalada

Beneficiamento: 45.000 t de café beneficiado/ano

Rebeneficiamento e Catação Eletrônica: 10.000 t de café beneficiado/ano

Torrefação e Moagem: 13 t/dia = 3.900 t de café beneficiado/ano

Armazenagem: 150.000 sacas beneficiadas

 

Endereço

Estrada Oswaldo de Moraes Corrêa, 1000

CEP 87065-240 - Maringá - PR

CNPJ-79.114.450/0017-22

IE - 701.10319-05

Fone/Fax: (44) 221-3253

 

Contato

Encarregado de produção: Clodimar Rogério Ghuidotti

Área de Plantio (Café): 17.500 ha

 

Tecnologias Utilizadas

Os equipamentos da torrefação de café opera com tecnologia nacional, com equipamento adquirido da empresa Cia Lilla de Máquinas Indústria e Comércio.

 

Marcas de Café Torrado e Moído Comercializadas

Café Cocamar e Café Maringá

 

Comercialização

Mercado Interno.

Mercado Externo: Europa, Estados Unidos, Ásia e América do Sul.



Maringá - PR 25/02/2020 Min. 21 ºC Max. 28 ºC
Sol
Maringá - PR 26/02/2020 Min. 22 ºC Max. 27 ºC
Tempo nublado