05/12/2017

Vencedoras do Chefs do Campo são destaques na TV

As cinco receitas vencedoras do Festival de Sabores Chefs do Campo Cocamar 2017 estão sendo mostradas em rede estadual pela RIC TV (afiliada Record) nas manhãs de domingo, das 9 às 10h. Elas são destaque no quadro Sabor da Terra do programa RIC Rural, apresentado pelos jornalistas Rose Machado e Sérgio Mendes.

 

CONCURSO - No quadro, as produtoras ensinam a prepará-los. São iguarias que remetem às tradições da culinária do campo e foram selecionadas entre 130 receitas inscritas no concurso que foi lançado em junho e terminou no mês de outubro, envolvendo cooperadas e esposas de produtores associados de municípios das regiões noroeste e norte paranaenses.

 

JÁ APRESENTADOS - O primeiro prato a ser exibido, no último domingo de novembro, foi o nhoque de mandioca acompanhado de frango caipira, uma especialidade de Maria José dos Reis Luca, de Maringá. E quem assistiu ao programa no domingo passado ficou, igualmente, com água na boca, ao ver o preparo do peixe recheado ao forno, de Rosana Norata da Silva, de Paraíso do Norte.

 

TORTELLI - As apresentações continuam. No domingo próximo (10), será a vez do tortelli de abóbora cabotiá, de Odete Panchone e o filho Elsio, de Cambé.

 

As outras duas receitas restantes - o macarrão caseiro com frango de Geni Bock de Faria, de Altônia, e o cupim ao forno com vinho branco e molho laranja, de Neuza Tóffoli Ferreira, de Nova Santa Bárbara – ainda estão sendo agendadas.

 

 

SERVIÇO – Para ver as receitas acesse pr.ricmais.com.br/tag/sabor-da-terra/



Maringá - PR 18/12/2017 Min. 22 ºC Max. 34 ºC
Sol
Maringá - PR 19/12/2017 Min. 21 ºC Max. 33 ºC
Sol